Апрель 2018 года станет самым сложным месяце на работе для этих 3 знаков зодиака!


Весна - это период обновления, и она оживляет не только природный мир, но и наш духовный. Однако, апрель 2018 года станет самым сложным месяцем в рабочем плане для следующих знаков зодиака: Овен, Весы, Водолей.  Сделайте глубокий вдох, все будет в порядке!  

Если вы чувствуете застой в своей карьере, разочарованы вашей рабочей средой или, что хуже всего, вы чувствуете, что не следуете за своими мечтами,  вы не один такой! И в этом возможно также замешан ретроградный Меркурий! И позвольте мне напомнить вам, что несмотря на то, что все так ужасно звучит, ретрограды еще не означают конца света. Все, что происходит в эти странные и хаотичные периоды, изменяет нашу жизнь и бросает вызов нашим обычным перспективам! Они представляют нам препятствия, преодоление которых помогает нам расти! 


Больше интересных обсуждений в нашей группе

Овен: вы можете чувствовать себя ленивым

В этом месяце вы будете больше заботиться о своей семье и общественной жизни, чем о чем-либо еще. Ваша планета карьеры, Сатурн, 17 апреля перейдет в ретроградное движение, и тем самым работа станет последним делом, которым вы хотели бы заняться. Это нормально, если вы вдруг начнете думать о том, чтобы оставить свою работу.  Вы, вероятно, собираетесь задаться вопросом, что у вас получилось, а что нет. Овен, поймите, что вы не можете и не должны всегда быть воплощением успеха. Иногда это нормально, замедлить ход вещей и потворствовать вашим ленивым желаниям. У вас по-прежнему будет работа, когда вы вернетесь к реальности!


Вы должны отложить принятие каких-либо важных решений в своей карьере и использовать это время для  самоанализа. Подумайте, что вы действительно хотите от своей карьеры. 

Весы: вам возможно придется поставить ваши планы на удержание

Ваша финансовая планета, Плутон переходит в ретроградное движение 22 апреля,  и поэтому вам может потребоваться приостановить некоторые из ваших серьезных карьерных планов на данный момент и сосредоточиться на основах. Ваш кошелек может быть привязан к наличным деньгам, и ваши обычные источники дохода могут стать менее прибыльными, чем обычно. Чтобы свести концы с концами, вам, возможно, понадобится напрячь свой мозг и понять, как вы можете заработать еще больше денег на стороне.

Если вы планируете вложить деньги в какую-то бизнес-идею или взять отпуск, чтобы сосредоточиться на своих мечтах, апрель точно не лучший месяц для этого!


В этом месяце вы получите ценные уроки, как обращаться с деньгами, которые помогут вам в будущем.

Водолей: вы можете чувствовать, что у вас нет вдохновения 

У вас обычно бывает бесконечное множество новых, творческих идей.  Но в этом месяце у вас может быть чувство, будто ваш мозг перевернули вверх ногами, как будто вы уже не можете делать все гениально, как вы это делаете обычно!  Это чувство может заставить вас переутомляться, пытаясь догнать весь потерянный прогресс. Вы будете только больше разочаровываться в этом процессе. Если ни одна из ваших идей недостаточно хороша, вы должны сделать шаг назад и сосредоточиться на чем-то другом.  Ваша карьера не закончится, если вы сделаете перерыв. 


Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий