6 имен, приносящих успех своим обладателям

Имя – это первое, что получает человек. В нашем понимании мужчина должен быть крепким, сильным, уверенным в себе, стремящимся к своей цели и устойчивым во всех смыслах этого слова. Нельзя сказать, что имя на 100% определяет характер и судьбу личности. Но, тем не менее, его влияние имеет весомую роль.

Стоит оговориться о том, что данные имена несут в себе огромную силу именно в первичной форме. Иными словами, если вы зовете Александра Шуриком, то черты Александра (большинство из них) не будут проявляться у Шурика. То же самое относится к прозвищам, они накладывают большой отпечаток на своего обладателя. Но если прозвище употребляется малым кругом людей либо только родными, тогда это не критично и не принесет вреда, скорее напротив.




Владимир (старослав. – владеет миром). Конечно, речь не идет о мировом господстве. Понятие «мир» имеет широкий спектр значений. В первую очередь – это договор, контракт, согласие. Сила Владимира заключается в его умении договориться и прийти к обоюдно выгодным решениям. При этом его отличает широта души и благородство. Спокойствие, уверенность, общительность и доброта – все это о Владимире. Даже начиная свою карьеру в рядах подчиненных, Владимир несет в себе спокойную уверенность, всегда сохраняет свое достоинство и не теряет лица. Человек чести и слова. В личной жизни он может легко принять главенство жены, но при этом ни у кого просто-напросто язык не повернется назвать его подкаблучником. Владимир трудяга, он не станет тратить драгоценное время на размышления и переживания. Всегда добивается поставленной цели и сразу же приступает к покорению следующей.

Сергей (лат. - высокочтимый). В первую очередь стоит отметить, что Сергей имеет внутреннюю жилку и гармонично совмещает в себе твердость с мягкостью. Сергей вряд ли станет политиком, однако свою высоту он возьмет в другой сфере. Он не лидер, он сам по себе. Никогда ни от кого не зависит. Мнение окружающих для него не имеет абсолютно никакого значения. Все достижения Сергея – это целиком и полностью плоды его собственного труда и саморазвития. Уравновешенность и способность быстро помочь, обеспечивают огромный круг не просто знакомых, а настоящих друзей Сергея. Вывести его из себя практически не возможно. Если Сергей с чем-либо не согласен, а достичь компромисса так и не получается, он попросту отойдет в сторону. Сергей добивается успеха в поэзии, музыке, писательстве, творчество и свобода – это его стихия.

Виктор (лат.- победитель). Виктор – это импульсивная натура, которая молниеносно воспламеняется новыми идеями. При этом он мало задумывается не только о предстоящих трудностях, но и о последствиях. Это смягчается тем, что Виктор на инстинктивном уровне чувствует момент, когда необходимо остановиться. После тридцати лет, в более зрелом возрасте, он обзаводится такой чертой характера, как осторожность. Это трезвомыслящие и прагматичные личности, но им присущ и некий авантюризм. Виктора буквально тянет к приключениям и острым эмоциям, которые связаны с большими материальными благами. Данные натуры довольно фартовы в азартных играх и вовремя останавливаются. Очень остроумны и легко становятся душой компании. Виктор сможет реализовать себя практически в любой профессиональной сфере от науки и технических специальностей до литературы. Главное, чтобы это сулило большие доходы.

Кирилл (перс. – Солнце, греч. - повелитель). В этом имени сразу же ощущается мощная сила и твердость. Внешне это довольно уравновешенные и жизнерадостные личности. Но если Кирилл чувствует что-то не то, он в один миг ощетинится и постоит за себя. Его любят и с радостью принимают в любой компании. Но он всегда держится в обществе отдельной самостоятельной единицей для того, что бы легко уйти в любой момент. Карьерная лестница Кирилла не извилиста и имеет твердые устойчивые перила благодаря таким качествам характера как трудовая терпеливость, самостоятельность, невероятная работоспособность и умение держаться и ладить с коллегами. Не стоит пользоваться кажущейся уравновешенностью Кирилла, он не станет открыто конфликтовать с вами, но станете его врагом однозначно. Если родители сумеют привить Кириллу легкое отношение к жизни и к себе, то успех не сможет пройти мимо этого красавчика.


Алексей (греч. – защитник, оберегающий). Энергетически это имя очень чистое, спокойное. жизнерадостное и нейтральное. Алексей с детства легко вписывается абсолютно в любой коллектив, при условии, что родители не станут излишне увлекаться с развитием честолюбия в сыне. Здесь должна быть гармония. Алексей всегда откликнется за зов о помощи, главное не давите на него. Алексей способен на подвиг, его уважают, любят. Но его спокойствие приводит к тому, что он мало заметен. Именно в этом и заключается его сила. Алексей предпочитает оставаться в стороне. О нем говорят как о самостоятельном и уверенном в себе человеке. Успехов он может добиться в частном бизнесе, медицине. А дипломат из Алексея наилучший благодаря его вдумчивости, терпеливости и старательности. Он прекрасно умеет слушать и станет хорошим советником.

Александр (др.греч. – защитник, оберегающий муж). Несмотря на то, что имя это чрезвычайно распространено, Александр является сильнейшим и самым успешным в мире. Александр всегда и везде уверен в себе безгранично, наделен силой и напористостью, где-то даже заносчив. Так как Саш, Сань и Шуриков очень много, они теряются. Но это вызвано скорее тем, что имя меняет форму. Александр никогда не потеряет себя в обществе, в отличие от Шуры. Имя несет в себе героизм и властность. Поэтому Александр болезненно воспринимает ситуации, в которых на него обратили не достаточно внимания. Это чаще относится к детским годам жизни. Александру стоит обязательно научиться не обращать внимание и менее агрессивно реагировать на мнение окружающих. Это станет самой сильной чертой характера, заметив которую, люди оценят его по достоинству. Если он не разменяется на мелкие цели, а поставит одну серьезную, то успех гарантирован. При чем, независимо, в какой именно области.

Помните, что имя – это не вся личность, но одна из её главных составляющих. Не зря наши предки относились к имени с особой серьезностью. Вековая мудрость и история уверенно произносят нам имена таких успешных людей: Владимир Великий, Владимир Высоцкий, Владимир Путин, Сергий Радонежский, Сергей Есенин, Сергей Лавров, Виктор Гюго, Виктор Цой, Виктор Пелевин, Кирилл Молчанов, Алексей Толстой, Алексей Баталов, Александр Македонский, Александр Пушкин и т.д.


0 коммент. :

Отправить комментарий