Выберите бриллиант и узнайте тайные стороны своей личности - Эзотерика и самопознание

Выберите бриллиант и узнайте тайные стороны своей личности

Алмаз, безусловно, является самым благородным драгоценным камнем. Это символ элегантности и утонченного стиля. Каждый из них по-особому уникален, и у нас могут быть разные вкусовые предпочтения к форме.

Выберите ту огранку бриллианта, которая вас привлекает больше всего, и узнайте, как это характеризует вашу личность.

1. Круглая форма

Классика, которая не перестает быть изысканной и актуальной. Люди с таким выбором простые, но утонченные, скромные, но общительные. Если выбрали именно эту форму бриллианта, то о вас можно сказать, что вы неконфликтный и приятный человек, щедрый и добрый, готовый прийти другу на помощь.


2. Изумруд

Эта форма с закругленными краями привлекает людей, которые не боятся рисковать, любят яркие впечатления и экстрим. Они обладают завидной уверенностью в себе и всегда готовы пробовать что-то новое. Таким людям необходимо разнообразие во всем, иначе им становится скучно. Они веселые и компанейские личности.

3. Форма “Кушон”

Необычная форма имеет более широкие выпуклые грани, чем круглая, и напоминает диванную подушку. Люди, предпочитающие такие бриллианты, очень спокойные, скромные и невероятно щедрые. В любви с ним невероятно жарко, и их партнер всегда чувствует безмерную любовь, которой его окружают.

4. Сердце

Бесспорный символ любви. Те, кто его предпочитает, романтики от природы, чувствительные, милые натуры. Любвеобильные, нежные и внимательные. Наделены огромным природным шармом, который умело используют. 


5. Овальная форма

Огранка придает особый блеск камню. Предпочитается независимыми, творческими, самобытными личностями, которые не боятся рисковать. Они уверены в себе и своих поступках, но часто сомневаются в возможностях и постоянстве других людей. Они реалисты и прекрасно понимают несовершенность нашего мира.

6. Капля

Несмотря на название, люди, которым нравится эта огранка, очень оптимистичны и полны решимости получать задуманное. Они настойчиво стараются наполнять жизнь вовсе не слезами, а только счастьем. И, как правило, это у них отлично получается! Бесконечные оптимисты и заводилы, с ними никогда не скучно. В любви верны и немного ревнивы, но четко знающие себе цену.


0 коммент. :

Отправить комментарий