Как нарциссы и социопаты ведут себя во время сeкса!


Думали ли вы о том, каково бы это было иметь партнера с расстройством личности? Некоторые из людей с определенным расстройствами так хорошо скрывают свои проблемы, что, возможно, вы действительно встречались с одним из них, не осознавая этого. Нарциссы - это те, кто любит похвастаться собой, они эгоцентричны, манипулируют и стремятся к чрезмерному восхищению и вниманию. Социопаты агрессивны и раздражительны. Они игнорируют и нарушают физические и эмоциональные права других людей. Будьте осторожны, прежде чем начнете встречаться с кем-то и внимательно прочитайте приведенные ниже пункты! Если вы наблюдаете что-то из этого списка в поведении своего партнера, вам лучше прекратить общаться с ним вообще!


Больше интересных обсуждений в нашей группе

1. Они используют секс, чтобы манипулировать вами

Нарциссы и социопаты общаются с вами, потому что у вас, вероятно, есть что-то, чего они хотят, это могут быть деньги, социальные или деловые интересы. Они всегда используют вас для чего-то в своих интересах.


2. Социопаты не чувствуют ничего эмоционально, занимаясь сексом

Секс - это не что иное, как поведение животных для них. Они избегают любви и привязанности к отношениям. Для них секс - это не что иное, как мгновенное и бессмысленное физическое удовольствие.

3. Социопаты ведут себя агрессивно в сексе

Социопаты имеют высокий уровень тестостерона, и это заставляет их быть агрессивными во время секса. Сначала они могут быть нежными, а затем они начинают проявлять свою агрессию. 

4. Интимности не существует

Для социопатов секс - это то, что они должны использовать в своих интересах, или просто следование своему инстинкту. Нарциссы и социопаты используют секс по разным причинам, сюда входят власть, внимание, контроль или повышение самооценки. Однако настоящая интимность не существует для них!

5. Нарциссы обвиняют своего партнера в неудовлетворенности сексом

Как и в любой другой ситуации, нарциссы никогда не считают себя виноватыми, даже если они виноваты. То же самое происходит в сексе; для них всегда их партнер делает что-то не так.


6. Социопатам легко надоедает

Социопаты хотят всегда быть взволнованными, они не могут противостоять монотонности. 

7. У них нет сочувствия

Для социопата их партнер - не что иное, как объект. Социопатам не хватает понимания чувств и эмоций другого человека и поэтому они пренебрегают чувствами своего партнера. Для нарциссов также важны только они сами и их чувства, они не думают о своем партнере. 

8. Они никогда не извиняются

Секс с социопатом может привести к изнасилованию или сексуальному насилию. Тем не менее, никогда нарцисс или социопат не станут извиняться перед вами. Социопатам просто все равно, в то время как нарциссы «слишком круты», чтобы извиняться.

9. Оба они просто поддельные

Отношения социопата или нарцисса просто поддельные. Если они что-то делают, они никогда не думают о вас или вашей доброте, а только о себе. Ваша слабость и восхищение ими повышают их самооценку, и это доставляет им удовольствие. Будьте осторожны, прежде чем заниматься сексом с ними, потому что они очень хорошо скрывают свои психические расстройства! 


Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий