6 пар по знаку Зодиака, в которых всегда есть химия, но нет взаимопонимания - Эзотерика и самопознание

6 пар по знаку Зодиака, в которых всегда есть химия, но нет взаимопонимания

Совместимость в постели часто на время затмевает отсутствие эмоциональной близости. Когда же люди понимают, что их связывает только сексуальное влечение, наступает разочарование.

Говорят, что противоположности притягиваются, и отчасти это так. Однако такие страстные отношения редко бывают долговечными, если между партнерами нет взаимопонимания.

Астрологическая совместимость помогает понять, почему некоторые отношения сгорают без следа, а другие выдерживают проверку времени.

Известно, что противоположные знаки Зодиака часто одновременно притягивают и отталкивают друг друга. Хотя их различия помогают им сойтись, когда возникают конфликты, они не могут прийти к согласию, и их отношения становятся токсичными.

Вот 6 знаков Зодиака, между которыми есть физическая, но нет эмоциональной совместимости.


Овен и Весы
Им сложно принимать решения

Между Овнами и Весами определенно есть сексуальное притяжение. Весы привносят в отношения перчинку и разнообразие, в которых нуждается Овен, а Весов восхищает безрассудство и смелость Овна. 

Однако искра, которая мгновенно возникает между ними, не может решить всех проблем. Рано или поздно эта пара сталкивается с полным несогласием. Овна начинает раздражать нерешительность Весов, а Весам не понятна импульсивность Овна.

Никто из них не любит, когда кто-то заставляет их делать то, что им не нравится. Хотя оба этих знака Зодиака не склонны долго задерживаться с партнером, который их не устраивает, если они остаются друг с другом достаточно долго, их отношения становятся токсичными.

Этого нельзя сказать про все пары Овен-Весы, но если вы чувствуете, что между вами постоянно разгораются конфликты, пора посмотреть на свои отношения со стороны и обсудить свои опасения с партнером.

Телец и Скорпион 
Отношения заканчиваются раздражением

Телец и Скорпион находят согласие на физическом уровне. Оба очень глубокие личности и в этом подходят друг другу. Но в этой сильной паре со временем начинает накапливаться раздражение.

В начале отношений им может казаться, что они понимают друг друга на эмоциональном уровне, но постепенно каждого начинают раздражать мелкие недостатки друг друга. Очень медленно, но верно копится неудовлетворенность друг другом, и они начинают высказывать свое недовольство друг другу.

Пара Телец-Скорпион может преодолеть разногласия, если разберется с прошлыми обидами и будет время от времени проводить время врозь. Если отношения стали действительно токсичными, то возможно это не поможет, но вы всегда можете постараться.

Близнецы и Стрелец
Они отдаляются друг от друга

По иронии токсичными эти отношения становятся из-за некоторой схожести этих знаков Зодиака. Физическая и эмоциональная химия между Близнецами и Стрельцами возникает благодаря открытости и любознательности обоих. 

Такая открытость помогает им в постели и на свиданиях, но очень скоро отношения перестают играть для них первостепенную роль.

Проблемы возникают, когда один из них становится слишком занят для другого. Если же финансы или другие обязательства заставляют их оставаться вместе, у взаимных обид нет выхода, и те начинают выходить в виде неудовлетворенности.

К счастью ни один из них не склонен держать зла на другого и расходятся они достаточно мирно. Если же эти отношения важны для обоих, им стоит прилагать усилия и поставить отношения на первое место.


Рак и Козерог
Смешанные чувства могут стать запутанными

До определённого момента Рак и Козерог могут жить в счастливом, традиционном союзе. Козерог будет надежным партнером для Рака, а Рак сможет обеспечить Козерогу полный комфорт. 

Между ними возникает фантастическая физическая близость, где каждый знает потребности другого и дает то, что нужно партнеру. Но их различия через какое-то время станут камнем преткновения.

Нужно помнить о том, что Рак чувствительный, а Козерог практичный, и Козерог может запросто выбросить вещь, которая дорога Раку, что может стать поводом для обид.

Козероги вообще не очень хорошо справляются с эмоциями, а со временем, если партнеры перестанут обсуждать проблемы, они начнут таить обиду друг на друга. Они могут стать хорошей парой, если научатся правильно общаться.

Лев и Водолей
Их понятия о преданности отличаются

Лев и Водолей влюбляются очень быстро, и их отношения могут развиваться со стремительной скоростью. При первой же встрече Лев бывает обезоружен Водолеем, и головокружительный роман между ними в немалой степени основан на физическом влечении. 

Но как только отношения перешли фазу влюбленности, их эмоциональная связь оказывается не такой сильной. К сожалению, для Водолея, который обычно довольно отстранен, такой союз может быть чрезмерно насыщен эмоционально. 

Лев требует внимания и, когда не получает его от самого близкого человека, чувствует себя несчастным. Водолею не хочется иметь дело с драматизмом Льва, и он может просто уйти. К тому же, ни один из партнеров не хочет чувствовать себя брошенным. 

Попробуйте поговорить с партнером, если чувствуете себя одиноким в отношениях, и возможно так вы сможете прийти к согласию.

Дева и Рыбы
Придирки могут разрушить отношения

Дева и Рыбы на начальном этапе очарованы друг другом. В глазах Девы, Рыбы - веселые, интересные и совершенно не похожи на них самих. Для эмоциональных Рыб Девы кажутся очень рассудительными и спокойными. Но вскоре в их отношениях начинают появляться трещины.

Проблемы возникают, когда Девы начинают проявлять свою критичность и дотошность. Рыбы любят плыть по течению, ничего не планируя, что просто сводит Дев с ума. 

И хотя их отношения очень быстро становятся токсичными, оба знака Зодиака отличаются эмоциональной осознанностью, благодаря которой могут прийти к согласию.

Если же они начнут отдаляться друг от друга, это легко приведет к разочарованиям и разрыву отношений. Чтобы обрести стабильные отношения, им нужно найти равновесие между рациональностью и эмоциями, реальностью и мечтами и любить друг друга такими, какие они есть.


0 коммент. :

Отправить комментарий