Астрологический прогноз на февраль - Эзотерика и самопознание

Астрологический прогноз на февраль


Солнце в Водолее большую часть месяца, а это значит: подростковый бунт, оппозиция ко всему привычному, но также глубокое понимание и сочувствие человеку и его противоречивой природе.

Одно из центральных противоречий — любовь к комфорту и нелюбовь к его ограничениям. Зона комфорта постепенно погружает человека в подобие сна, где всё предсказуемо, безопасно и инертно. Даже когда такой человек выходит из дома, он попадает из своего сна в социальный сон.


Социальный сон — это когда взаимодействия с окружающими людьми не проникают через нашу защиту. В этом сне люди какие-то плоские, официант остаётся официантом, а клиент — клиентом, хотя если бы они разговорились, у них бы нашлось много общих тем поинтереснее заказа еды.

Но оставаться в социальных ролях — безопасно и требует меньшего расхода энергии. Это становится настолько привычным, что некоторые люди вообще умудряются прожить жизнь практически не выходя из социальных ролей, не имея с людьми более глубоких контактов.
Но есть и «подрывники» — люди, которые ломают этот социальный сон. Мальчик из сказки про голого короля, например. Эти люди в астрологической науке называются Водолеи и обычно имеют асцендент или Солнце/Луну в этом знаке.
Они бывают чистые и бескорыстные (Прометей, укравший свет для пользы человечества), а бывают довольно демонические, они извлекают личную выгоду из своего протеста.

Так что февраль пройдёт под знаком пробуждения от социального сна, а уж во благо человек проснётся или во вред — зависит от него самого, от его готовности встретиться с реальностью.
А то проснулся, а вокруг холодно, неуютно, может быть даже опасно, — заснул обратно.
В конце месяца, после 19 числа, Солнце в Рыбах, это знак обучения и исследования Вселенной. Он хорош для отдыха за границей и поездок, а также для завершения важных дел.

Первые дни февраля Луна убывает, эти последние лунные дни накануне новолуния бывают грустные или даже мрачные. Тем не менее, они хороши для расчистки психологических завалов, появляется ясность, которая с новолунием перерастает в надежду.
Новолуние будет в полночь с 4 на 5 февраля и затем Луна пойдёт в рост. Можно начинать новые проекты, а ещё лучше это сделать после 18 часов 8 февраля, когда Луна переходит в Овна
Затем пойдут дни, удачные для бизнеса — по положению Луны, это 11 и 12 февраля. 19-го числа будет полнолуние, после него начнется убывание Луны, когда нового затевать не стоит.



Имейте в виду, почти весь март Меркурий ретрограден, в это время точно не стоит начинать новое, поэтому с важными начинаниями постарайтесь успеть в первой половине февраля.

24 и 25 числа пройдут на Луне в падении, так что берегите настроение,наша зима такая долгая, что к концу февраля запасы оптимизма обычно иссякают. А весна всё равно наступает!

Если говорить о других планетах в феврале, то Юпитер в Стрельце, это даёт удачу в денежных делах и работу по улучшению собственной кармы, Сатурн в Козероге, это побуждает к труду и аскезе.

Марс в своём Овне, в этот период можно надеяться на победу справедливости, а после 14-го числа в Тельце — тут могут уменьшится доходы, не стоит затевать рискованных финансовых операций.

4 числа Венера переходит из Стрельца в Козерог, ей там лучше, она помогает трудиться и применять в работе фантазию и воображение.

Итак, вот примерное расписание февраля:
  • Благоприятные дни: 5, 8, 11, 12, 15, 16, 18, 26, 27, 28.
  • Неблагоприятные: 2, 4, 11 около полуночи, 17, 24, 25.
Юлия Макарова

0 коммент. :

Отправить комментарий