Можно ли полагать, что закон притяжения действительно существует? - Эзотерика и самопознание

Можно ли полагать, что закон притяжения действительно существует?


Мы то, что мы думаем. Многие люди не могут понять, насколько сильным могут быть мысли и даже как каждая из этих мыслей может обладать подлинной энергетической характеристикой.

Мы существа с магнитной энергией, а это означает, что когда у нас возникают мысли, они оказываются в нашем магнитном поле, которое больше известно как аура.

Итак, когда мысль остается в этом поле в течение некоторого времени, она обычно излучается, проецируя себя в нашу Вселенную. Мы можем легко представить, что, вероятно, случится с человеком, который всегда боится определенных вещей.

Он или она сознательно думает об этом, останавливается на этом, одержим этим и питает это своей драгоценной энергией. И, наконец, результатом будет отправка потока мыслей, основанных на страхе, в нашу Вселенную.

Это похоже на то, как они держат над головой определенную табличку, на которой написано: «Эй, иди ко мне!». И обычно все так и происходит, а уже после того, как это произошло, вы можете услышать: «Я знал, что это произойдет!» Нет ничего сложного в том, чтобы понять, что люди привлекают то, о чем они думают.



На самом деле все дело в частотах. Также как гласит поговорка «подобное притягивает подобное», мы можем сказать, что частота тоже притягивает ту же частоту.

Все вокруг нас является энергией, и даже включая нас самих. Поскольку мы являемся энергией, это означает, что мы собираемся привлечь ту же частоту, c которой резонируем.

Таким образом, само собой разумеется, что когда мы боимся, мы привлекаем страх, когда мы добры, мы привлекаем доброту, а когда мы благодарны, мы привлекаем процветание. 

Пока мы думаем, мы начинаем чувствовать. Пока мы чувствуем, мы начинаем вибрировать. Когда мы вибрируем, мы также начинаем притягивать. 

Есть люди, которые всегда осознавали, каким образом мысли создают нашу реальность. Мы обычно живем в соответствии с условиями и правилами, которые навязывают нам наши родители, СМИ, общество, правительство и религия, или даже некоторые другие влиятельные лица.

Такие модели поведения, условия и правила были заложены в нас, когда мы были впечатлительными и молодыми!

Перевод и адаптация: "esotericblog"