КАК ИЗМЕНЯТЬ СВОЮ СУДЬБУ С ПОМОЩЬЮ РУН? СПОСОБ ДОСТУПЕН КАЖДОМУ! - Эзотерика и самопознание

КАК ИЗМЕНЯТЬ СВОЮ СУДЬБУ С ПОМОЩЬЮ РУН? СПОСОБ ДОСТУПЕН КАЖДОМУ!


Древние предания северян рассказывают о храбрых воинах и воительницах, старых обычаях и о мудрых ведьмах да колдунах, что узнавали судьбы людей, разговаривая с Богами. 

Главными помощниками в магии были руны, древние символы, позволявшие понять волю Богов или повлиять на судьбу. По легенде, руны были открыты Одином. Всеотец принес себя в жертву, пронзив своим копьем и, провисев на мировом древе Иггдрасиль, 9 дней и ночей. Спустя много веков, знания о рунах были утрачены, но отголоски прежних ритуалов,позволяют прикоснуться к былой силе. 

ЧТО ТАКОЕ “РУНА”? 

Само слово руна, означает “тайна”, и это знание действительно было скрыто от простых людей долгое время, сначала церковь и святая инквизиция, а затем технический прогресс, запечатали тайные знания от людей. Но благодаря Знающим и Видящим, ведьмам, колдунам и жрецам Богов, традиции сохранились, а человек, обладающий истинным желанием, сможет докоснуться до Тайны. 


Каждая руна сама по себе является символом, отвечающим за определенную силу и посвящена определенному Богу. Например руна Альгиз, гарантирует абсолютную защиту и посвящяется Богу-Хеймдаллю. Каждый символ самодостаточен, но для конкретизации желания, составляют рунические формулы, помогающие внести точность в просьбу. 

КАК ПРАВИЛЬНО СОСТАВИТЬ ПРОСТУЮ РУННУЮ ФОРМУЛУ? 

Не стоит пытаться запихнуть как можно больше рун, напротив, простота, становится прекрасным помощником в этом деле. Лучше всего начинать с трех символов, но можно использовать готовые древние формулы, состоящие из большего количества знаков, главное понимать их значение и правильно трактовать. 

Саму формулу можно описать тремя положениями: 

Позиция 1. Необходимая сила, которую нужно привлечь чтобы решить задачу; 

Позиция 2. Придание Силе определенных свойств, способных помочь получению результата. 

Позиция 3. Желанный результат. 

Знакомство со знаками стоит начать с изучения Футарха, который делиться на старший и младший. Это поможет почувствовать знаки и подготовиться к их использованию. Не стоит спешить и сразу набивать их на теле, лучше начинать с амулетов или вышивки на одежде. 

К примеру, человеку необходима победа. Победа в тендере или гонке за желанную должность, победа над соперницей в борьбе за мужчину и т.д. В данных ситуациях рунная формула, не только укрепит внутренний силы, но и поможет повергнуть победы. В первой позиции ставиться руна Феху, символизирующая не только богатство, но и знак духовного превосходства над противником. Во второй позиции следует расположить Хагалаз- символ разрушения. В данной формуле, означающий удачу и победу. И, наконец, в третьей позиции будет стоять Тейваз, классическая руна воина, дарующая силу и помогающая принимать верные решения. Для увеличения денежного потока и привлечения благосостояния, следует составлять формулу, из трех рун Старшего Футарха. Сначала в центре наноситься руна Отал, означающая освобождение от старого и приобретение нового, затем, слева, ставится руна Хагалаз - знак, разрушающий все блоки на пути денежного потока, и в конце, справа, рисуется Дагаз, дающая толчок для позитивных изменений. Так же для улучшение материального состояния можно использовать формулу тройной Феху, ведущей к благополучию. 

Для защиты можно применять “Дикий лук”, руническую формулу, названную так в честь растения, обладающего огромной магической силой оборонительного характера. Формула состоит из шести рун, и сама по себе является довольно сложной. Одна за другой, слева на право, рисуются руны: Лагуз-руна интуиции, Ансуз-руна магии, Уруз-руна мощи и силы, Кано-руна раскрытия, снова Ансуз и завершается формула Альгиз - руной защиты и покровительства богов. 

АКТИВАЦИЯ РУНИЧЕСКОЙ ФОРМУЛЫ 

Любая формула активируется простым ритуалом. После составления, следует произнести вслух, или сформулировать про себя желание, дату, время начала действия формулы, при этом нанося руны на амулет, лист бумаги, кожу и т.д. Затем закрепить просьбу, опалив огнем либо просто подув на формулу и произнеся: “Я в руны жизнь вдыхаю. Да будут благословенны Великие Боги”. Без активации, любые руны, как бы грамотно они не было расположены, останутся всего лишь знаками. Так можно ли изменить судьбу? Ответ однозначен, Да! Боги древних Скандинавов не зря были жестокими и суровыми, признающие лишь воинов, они заставляли человека бороться за свое счастье всеми возможными способами. Терпеливо сносить все беды и напасти- удел слабых, настоящий сын и внук Богов борется с судьбой, дразнит ее и выходит из битвы победителем. Руны не зря использовались людьми повсеместно. Можно не верить в их силу, но достаточно вспомнить эпоху несокрушимых викингов, использовавших эти знаки, и знать, что любая сила рождается от веры и желания.