ЗНАКИ ЗОДИАКА, КОТОРЫХ В ИЮНЕ МОЖЕТ ЖДАТЬ БОЛЬШАЯ НЕУДАЧА... - Эзотерика и самопознание

ЗНАКИ ЗОДИАКА, КОТОРЫХ В ИЮНЕ МОЖЕТ ЖДАТЬ БОЛЬШАЯ НЕУДАЧА...


Нас всех ждут два сложных периода 8-12 и 17-21 июня. Независимо от того, какой у вас знак Зодиака, в эти дни воздержитесь от глупостей и риска, не совершайте спонтанных поступков, не поддавайтесь на провокации и приготовьтесь к тому, что вам, возможно придется решать какую-то неприятную проблему. Некоторые знаки пострадают сильней остальных. 

8-12 ИЮНЯ – БЛИЗНЕЦЫ, ДЕВЫ, СТРЕЛЬЦЫ И РЫБЫ 

Т-квадрат Солнца, Юпитера и Нептуна создаст представителям этих знаков проблему. Даже если вы хотели бы провести время спокойно, обстоятельства заставят вас суетиться, чего-то добиваться и с кем-то спорить. В эти дни не рекомендуется рисковать, нарушать технику безопасности, принимать серьезные финансовые решения, брать большой кредит, ипотеку, заниматься политической и общественной деятельностью и доверять идеалам. Некоторым придется ввязаться в интриги, вести подковерную борьбу, но в целом звезды советуют не лгать себе и другим – последствия обмана будут роковыми, в первую очередь, для вас. 

10 июня Луна достроит Т-квадрат до самой опасной конфигурации планет – Большого Креста. Он указывает на устойчивую, сложно развивающуюся неприятность, которая началась как что-то одно, но в процессе развития приобрела совсем другой вид. Поэтому разобраться с ней быстро вряд ли получится. Вам придется вносить коррективы по ходу действия. У Близнецов ведущим в этой ситуации будет Солнце. 



Проблема может затронуть их физическое тело или внутреннее самосознание, или ударить по планам, в которых Близнецы кровно заинтересованы. У Дев ведущей будет Луна. Их бич в этот день – поспешные действия и неадекватное, не соответствующее ситуации инстинктивное поведение. У Стрельцов главным будет Юпитер. Проблема затронет их социальную жизнь. У Рыб вести будет Нептун. От него можно ожидать втягивание Рыб в обман, самообман, в иллюзии, их потерю контакта с реальностью. 

17-21 ИЮНЯ – РАКИ 

Соединение Меркурия и Марса в Раке само по себе достаточно конфликтно и может спровоцировать в жизни Раков неприятное общение, ссоры, агрессию со стороны окружающих, неудачу в поездке, травму при ходьбе и ДТП. Поэтому Ракам в этот период рекомендуется отказаться от поездок, передвигаться не спеша, не общаться с незнакомыми людьми и быть готовыми к тому, что даже хорошо знакомые или близкие люди вдруг поведут себя злобно. А 19-21 июня это соединение планет будет противостоять Плутону. Плутон – символ форс-мажора и опасностей. Такой аспект может обозначать массовое ДТП, большую ссору, серьезную травму, крах каких-то планов, срыв важной встречи из-за форс-мажорных обстоятельств, травму при массовом скоплении людей и, возможно, из-за действий толпы. Кроме Раков, под удар могут попасть остальные кардинальные знаки Зодиака – Козероги, Весы и Овны. 



Им всем рекомендуется избегать людных мест и массовых мероприятий, и не планировать на этот период ничего важного. Для Раков и Козерогов ситуация будет выглядеть больше как потеря, лишение чего-либо, а для Овнов и Весов – как вызов, приглашение вступить в борьбу. Первым рекомендуется вести себя осторожно и ни во что не ввязываться, а если проблема все-таки случится, то не упорствовать, смириться с потерей и заняться ликвидацией ее последствий. Вторым, наоборот, нужно проявить силу воли и если неприятность уже случилась, то не опускать руки, а бороться. Однако им ни в коем случае нельзя начинать «военные действия» первыми, даже если их будут провоцировать или им покажется, что обстановка располагает к активности.