3 ИЮЛЯ 2019 – СЕГОДНЯ МОЖНО СНЯТЬ С СЕБЯ 7 ГРЕХОВ И ОБЛЕГЧИТЬ УЧАСТЬ УМЕРШИХ РОДСТВЕННИКОВ. СОВЕТЫ НАРОДНОЙ МАГИИ - Эзотерика и самопознание

3 ИЮЛЯ 2019 – СЕГОДНЯ МОЖНО СНЯТЬ С СЕБЯ 7 ГРЕХОВ И ОБЛЕГЧИТЬ УЧАСТЬ УМЕРШИХ РОДСТВЕННИКОВ. СОВЕТЫ НАРОДНОЙ МАГИИ


3 июля 2019 года – отличный день для избавления не только от своих грехов, но и от грехов всего рода. С помощью советов народной магии вы можете сегодня снять с себя 7 грехов и облегчить участь умерших родственников. 

Все мы не без греха. Каждый человек совершает немало неправильных поступков на протяжении всей жизни. В этом нет ничего криминального, ибо человек грешен. Но грех, греху рознь. Есть проступки, которые можно исправить и получить прощение, а есть и такие, которые висят над всем родом, как дамоклов меч. Такие грехи мешают нам быть счастливыми. 

Бывает и так, что прабабушка согрешила и довела близкого человека до самоубийства, а потомки маются, не могут завести себе счастливую семью или в роду появляются пьяницы, блудницы, сумасшедшие. Это один из признаков, что с родом не всё в порядке. Отмолить 7 смертных грехов со своего рода можно, для этого используются особые молитвы. 

КАК МОЛИТЬСЯ ЗА СВОЙ РОД 

В идеале хорошо бы знать по имени всех своих предков до седьмого колена. Если же такой возможности нет, то просто представьте себе своих прадедов и прабабок и держите на них фокус, пока читаете молитву. Можно пойти в церковь или в монастырь и поручить священнослужителям отмаливать грехи рода. Для этого нужно составить записки о здравии или об упокоении на год или на полгода. Но и вы тоже должны работать над очищением рода. Для этого есть три сильные молитвы, которые вы можете найти в любом молитвеннике. Мы также приведём ниже эти молитвы без изменений и искажений: 


• 90-й псалом, смысловые и звуковые вибрации которого помогут почистить энергетическую структуру человека. 

• 50-й псалом. Она очень действенна при защите биополя и окружающего пространства личности. 

• Символ веры, при которой идет быстрое наполнение высокочастотной энергией всех центров и каналов Души. 

Читать молитвы следует в полном уединении, представляя себе образы своих предков. Старайтесь чётко и внятно произносить слова. В молитве они расположены таким образом, что при прочтении биополе человека выравнивается, улучшается его энергетическая структура. Соответственно оказывается благоприятное влияние на весь род. 

1. Псалом 90-й 

«Живущий помощью Вышнего, под кровом Бога небесного водворится. Скажет Господу: «Ты заступник мой и прибежище мое, Бог мой, на Тебя уповаю». Он избавит тебя от сети ловцов и от мятежного слова. Плечами Своими защитит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен. Щитом оградит тебя истина Его. : Не убоишься ужаса ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Тысяча падет около тебя, и десять тысяч направо от тебя – к тебе же не приблизятся. : Только смотреть будешь очами своими и увидишь воздаяние грешникам. Ибо ты сказал: «Господь – упование мое». Вышнего избрал ты прибежищем своим. Не придет к тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему, ибо ангелам Своим Он повелел хранить тебя на всех путях твоих. : На руки возьмут тебя, чтобы не споткнулся ты ногою твоею о камень. На аспида и василиска наступишь и попирать будешь льва и змея. «Так как он на Меня уповал, то Я избавлю его, укрою его, ибо он познал имя Мое. С ним Я в скорби: призовет Меня – и услышу его, избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его и явлю ему спасение Мое». 

Ещё одна молитва – покаянная, с её помощью вы можете освободиться, как от своих грехов, так и от грехов своих умерших родственников. Важно искренне и правдиво признавать перед Всевышним, что вы не совершенны, что вы совершали в жизни какие-то ошибки, но хотите в этом покаяться. Представьте, что и ваши предки тоже осознали свои проступки. Вы можете покаяться перед Богом за них и, конечно, Господь услышит вашу молитву.

2. Псалом 50-й (покаянный) 

«Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей и по множеству щедрот Твоих, очисть беззаконие мое. Многократно омой меня от беззакония моего и от греха моего очисть меня, ибо беззаконие мое я сознаю, и грех мой всегда предо мною. : Тебе Одному я согрешил и лукавое пред Тобою сотворил, так что Ты будешь праведен в приговоре Твоем и победишь, когда Ты будешь судить. Ибо вот, я в беззакониях зачат и во грехах родила меня мать моя. : Ты же истину возлюбил: неизвестное и тайное мудрости Своей Ты явил мне. Окропишь меня иссопом, и я очищусь, омоешь меня, и я сделаюсь белее снега. Слуху моему доставь радость и веселье – и возрадуются кости смиренные. : Отврати лице Твое от грехов моих и беззакония мои очисть. Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня. : Возврати мне радость спасения Твоего и Духом Владычественным утверди меня. Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.: Избавь меня от (пролития) крови, Боже, Боже спасения моего! И радостно восхвалит язык мой правду Твою. Господи! Открой уста мои, и они возвестят хвалу Тебе. : Если бы Ты захотел жертвы, я дал бы, (но) ко всесожжению Ты не благоволишь. Жертва Богу – дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Бог не презрит.: Облагодетельствуй, Господи, по Твоему благоволению Сион, и да построятся стены иерусалимские. Тогда будешь благоволить к жертве правды, возношению и всесожжению, тогда возложат на Твой алтарь тельцов».

Ещё одна мощная и сильная молитва «Символ веры» поможет вам избавиться от грехов всего рода, если вы будете читать её 2 раза в год. Те же, кто читает эту молитву каждый день, получают полное прощение и становятся практически неуязвимыми перед неприятностями. Грехи предков на них уже не влияют. 

3. Символ веры 

«Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. : Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И восшедшаго на небеса, и сидяща одесную Отца.: И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых и жизни будущаго века. Аминь». 

Молитесь за своих близких и получайте прощение. По вере будет дано вам!