Гороскоп на 4 января



Овен (21.03 - 20.04)

Ситуация требует от Овнов смены образа действий. Становятся востребованными такие качества, как проницательность, основательность, отсутствие поспешности, умение почувствовать нужный момент для того или иного шага. Мотивом поступков чаще обычного будут эмоции. Одним из средств достижения цели может стать сексуальная привлекательность. Не исключено, что вы окажетесь втянуты в интригу. Стоит соблюдать приватность в деловых и личных вопросах. Возможно, у вас появятся секреты даже от близких друзей.



Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам желательно пересмотреть партнерские связи и отношения, основанные на конкуренции. И союзники, и соперники склонны выбрать на ближайшее время новую линию поведения, не слишком считаясь при этом с вами и вашими принципами. Возможно, вас не будут посвящать в некоторые дела, или постараются скрыть от вас информацию, к которой ранее вы имели доступ. Не исключены супружеские разногласия. Стоит повременить с контрактами и договоренностями, направив внимание на коррекцию планов и стиля сотрудничества.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам становится трудно согласовать свои мысли и убеждения с поступками. Вас могут заставить отклониться от вашего естественного курса новые нагрузки и обязанности, недомогания, дурное настроение. Может быть отложено запланированное путешествие. Это не лучший момент для каких-либо начинаний. Нежелательно знакомиться, искать покровительства, рассылать резюме и важные письма. Также, не стоит давать обещания, включаться в новую деятельность, особенно в учебный, поисковый цикл, в серию разъездов.

Рак (22.06 - 23.07)

Главным оружием Раков сегодня станет природная интуиция. Многие представители знака будут в неплохой физической форме, либо ощутят заметное улучшение самочувствия, прилив энтузиазма. Слабой стороной может стать неумение выражать свои мысли и чувства (особенно, если они пока не ясны даже вам). Желательна осторожность в начинаниях. Стоит воздержаться от доверительных бесед, важных переговоров, поспешного сближения с незнакомыми людьми, любовных и иных признаний, от платежных операций по новой схеме.

Лев (24.07 - 23.08)

Львы вступают в период повышенной чувствительности к любому негативу, раздражительности, нервозности. Могут потребовать особого контроля проявления природных инстинктов, старых вредных привычек. В домашних делах и сфере личного бизнеса не исключены вынужденные меры, например, временный переезд. Также, областью перемен может стать партнерский союз, брак, клуб или сетевая группа по интересам. Общение могут осложнить взаимные или односторонние претензии, которые ранее были улажены, или считались забытыми.

Дева (24.08 - 23.09)

Для Дев настали противоречивые времена. Есть предпосылки для успеха в текущих делах, особенно, если вы любите тайны, новшества и риск, интересуетесь пограничными состояниями. Однако эффект может оказаться смазанным или аннулированным, если вы небрежно относитесь к своему здоровью, не обладаете нужным мастерством, выбираете неподходящее окружение, неверные источники информации, неудобные маршруты. В оставшийся зимний период лучше не менять постоянное место работы, а искать временную подработку.


Весы (24.09 - 23.10)

Весам не стоит полагаться исключительно на правила и расчеты. Сегодня начинает играть большую роль интуиция. Ее наличие или отсутствие может стать решающим фактором в начинаниях, сделках, финансовых операциях. В дружеские отношения может вмешаться материальный вопрос, например, тема использования общих ресурсов. Удачу обещают действия, связанные с домом, недвижимостью, оплатой своего или арендованного жилья, закупкой инструментов и материалов для ремонта. Нежелательно выбирать одежду, косметику.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионы вступают в фазу личной активности, что не обязательно будет выражаться во внешней суете и легкости на подъем. В данные сутки, львиная доля энергии может уйти в интенсивные размышления, непростой разговор, поиск информации или нужных людей. Возможны разногласия с домочадцами, друзьями. Даже в неприятные моменты вам будет несложно сохранять внутреннюю невозмутимость. Начав новое дело, желательно исключить болтливость, иначе вы сделаете преждевременное заявление или невольно выдадите тайну.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Новую область интересов или активности Стрельцам лучше пока держать в секрете. Не исключено, что и прежние дела придется частично перевести в другой режим, например, временно сменить привычный сервис, поставить на прикол машину. В этот день возможны проблемы в поездках, сложности с документами, коммуникациями, работой компьютерных программ. Общение может быть осложнено излишней критичностью, злопамятностью, в отдельных случаях, не исключается шантаж или вредительство со стороны недоброжелателей.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам звезды дарят новую интересную возможность, но не советуют пользоваться ею сразу же. Вначале необходимо устранить препятствия, кое-что выяснить и доработать. Стоит убедиться, что вы не принимаете ложных друзей за подлинных, отличаете манипуляции от искренних предложений. Также, полезно удостовериться в том, что не будет проблем с технической стороной вопроса (связью, транспортом, электронными сервисами, денежными переводами, ведением документации, доступом к информационным источникам).


Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям необходимо следить за своими словами, не принимать сгоряча важных решений. Нежелательно озвучивать «сырые» идеи, соглашаться на заведомо трудные или не до конца ясные условия, утверждать сроки, маршруты, размеры финансирования. Сегодня может отобрать много энергии разговор, переписка, работа над текстом, расчетом, программным кодом. Желательно беречь силы, не раздражаться по любому поводу. Новое знакомство может начаться с непонимания, что не исключает успешного сотрудничества впоследствии.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыб ожидает душевный подъем и интуитивное понимание, в каком направлении «плыть». Пойти кратчайшим путем может помешать комплекс внешних препятствий, например, закрытие дорог и каналов связи, забытые дома документы или деньги. Возможны ошибки в работе электронных сервисов, например, при заказе билетов, отправке почты. Вас также могут смутить и сбить с толку чужие советы, новости, отзывы. Стоит отложить несрочные поездки, визиты, знакомства, учебные мероприятия, согласование намерений, отсылку писем.

0 коммент. :

Отправить комментарий