Летящие Звезды 2016 года - фен-шуй коррекция годовых энергий

Энергии фен-шуй - годовые Летящие Звезды в 2016 году переместятся в определенные направления. Зная о их передвижениях, можно подготовить важные места в доме таким образом, чтобы получить от них больше пользы и уменьшить возможные неприятности.

То есть заранее определиться где стоит чаще или реже находиться - работать, отдыхать, проводить время. А в каких местах не мешало бы провести коррекцию неблагоприятных летящих звезд.

Какие сектора в 2016 более благоприятны, а какие менее, поможет определить карта летящих звезд.

Карта Летящих Звезд на 2016 год изображена на рисунке.В центре - "Двойка"
Северо-Запад - "Тройка"
Запад - "Четверка"
Северо-Восток - "Пятерка"
Юг - "Шестерка"
Север - "Семерка"
Юго-Запад - "Восьмерка"
Восток - "Девятка"
Юго-Восток - "Единица"

Важно! Карта летящих звезд на 2016 год начинает действовать с 4 февраля, так как время смены считается согласно солнечному китайскому календарю.
Коррекция летящих звезд в 2016 году

Какие места в доме нуждаются в коррекции, а какие нет? Для этого стоит рассматривать только часто используемые места - это жилые комнаты, входная дверь, кровать, а также рабочий стол (если за ним вы много работаете или учитесь).

Если в одно из вышеперечисленных мест попала какая-либо хорошая годовая звезда – тогда повезло, так как вы будете чаще получать от нее благоприятную энергию. По возможности проводите здесь больше времени, поскольку человеческое присутствие - это лучший способ активировать летящую звезду. А если здесь оказалась негативная энергия, тогда стоить стараться пореже бывать в данном месте, или в крайнем случае применить подходящее средство коррекции.

Летящие звезды, "попавшие" в редко используемые помещения - такие как кладовка, санузел, гостевая комната (если она практически все время пустует) и т.п, не оказывают заметного влияния. Оказавшаяся там негативная не причинит вреда. Но и хорошая звезда, попавшая в такое помещение, будет "бесполезна", поскольку ее просто-напросто не получится использовать.

Таким образом, делать коррекцию абсолютно всех летящих звезд во всех секторах своего дома не нужно.

Итак, читайте описания секторов дома, где летящие звезды фен-шуй будут находиться в 2016 году, и способы их коррекции. А иллюстрации в виде забавных картинок помогут лучше понять характер каждой звезды.

Северо-Восток - самый неблагоприятный сектор в 2016 году

В северо-восточный сектор прилетает самая опасная звезда в фен-шуй - "Пятерка Желтая". Часто она несет различные проблемы, такие как тяжелые болезни, несчастные случаи. В общественной жизни - это денежные проблемы, неприятности с представителями власти, срыв договоренностей.
В этом секторе в 2016 году не рекомендуется спать, работать, долго находиться, а также обсуждать вопросы, принимать важные решения. Наиболее опасное место в 2016 году – это северо-восточный угол в северо-восточной комнате. Если ваша кровать или рабочий стол находятся в таком месте, тогда желательно переместиться, или хотя бы немного подвинуться.

Для защиты от звезды "Пятерки" можно повесить на северо-восток металлическую музыку ветра. Но если для этой цели необходимо забить гвоздь в стене, то лучше это сделать заранее, до 4 февраля, дабы не потревожить "Пятерку". Также существует специальное средство коррекции фен-шуй против летящей звезды "Желтой Пятерки" - "Соль, вода, монеты." Более подробная информация находится здесь.

Если входная дверь располагается на северо-востоке, тогда можно повесить на дверную ручку металлический колокольчик. Каждый раз, когда дверь открывается, будет звучать мелодичный звук, и тем самым успокаивать "Пятерку".

Кроме того, если северо-восток - сектор входной двери, то не рекомендуется рисковать весь 2016 год, не стоит брать деньги в долг, а также одалживать. Долги может быть сложно выплатить, и соответственно получить обратно (если должны вам). Разумеется, речь идет только о по-настоящему крупных суммах. Незначительные долги "Пятерку" мало интересуют.

В любом случае, на северо-востоке в 2016 году, независимо от того что там находится, не стоит шуметь, делать ремонт, забивать гвозди, сверлить и долбить стены.

Эти меры коррекции позволят минимизировать неприятности от летящей звезды "Пятерки" в 2016 году.

Центр

В центре в 2016 году в центре оказалась звезда болезней "Двойка Черная". Поскольку с точки зрения летящих звезд, центр не имеет своего выделенного места, то эта неблагоприятная энергия влияет в "фоновом режиме". Это может означать, что все люди в 2016 году будут более подвержены различным заболеваниям. Поэтому после 4 февраля рекомендуется пройти медосмотр или курс лечения, и в течении остального года будет значительно меньше проблем со здоровьем.
Некоторые мастера фен-шуй в качестве дополнительного средства коррекции летящей звезды советуют поместить в центр дома металлический предмет, например повесить связку из 6 металлических монет.

Эти меры предосторожности помогут "скорректировать" возможный вред от звезды болезней.

Север - в 2016 году Звезда краж, ранений, скандалов

Север условно неблагоприятен в 2016 году. Сюда прилетела звезда "Семерка Красная", которая иногда зовется "Звезда Ранений". Она провоцирует кражи, ранения, порезы, а также неприятности от "плохого общения" - скандалы, сплетни, наговоры. Особенно этого сектора стоит остерегаться во время беременности.

Звезда Семерка Красная

В качестве средства коррекции летящей звезды в 2016 году на Севере, можно поместить традиционное средство - три веточки бамбука в сосуде с водой. Если веточки бамбука найти не удастся, тогда можно поставить обычную емкость с водой. Вода должна быть спокойно стоящей – то есть не фонтанчик и не бурлящая циркулирующая.

Также можно использовать синий предмет – например, постелить синий коврик.

Однако негативная энергия не будет сильной, поскольку северный сектор, куда она попала в 2016 году, тоже относится к стихии Воды. Поэтому "Семерка" уже ослаблена и не создаст по-настоящему серьезных неприятностей. А в некоторых месяцах 2016 года она может оказаться даже полезной.

Запад - романтика и учеба

Запад будет романтичным местом в 2016 году. Он попал под влияние звезды "Четверки Зеленой", покровительствующей любви и романтики. Также "Четверка" благоприятна для тех, кто учится или занимается творческой деятельностью.

Звезда Четверка Зеленая

Однако, не следует ждать от нее слишком много в 2016 году. В западном секторе звезда "Четверка" довольно слабая и не сможет проявлять свои самые сильные свойства. Кроме того, она не считается однозначно хорошей, и при неблагоприятном внешнем окружении способна создавать неприятности.

В том случае, если в направлении к западу от дома находятся уродливые объекты - разрушенные здания, грязная вода, опора ЛЭП, тогда эта звезда принесет любовные скандалы, неприличное поведение и прочие подобные проблемы.

Хорошо, если на западе от дома присутствуют приятные взгляду объекты – парк, лужайка, площадка, красивая гора. Тогда звезда "Четверка" принесет большую удачу в делах любви, учебы и искусства.

Можно сказать, что Запад более или менее благоприятен в 2016 году.

Восток - романтика и деньги

Восток – возможно, с точки зрения годовых летящих звезд - лучший сектор в 2016 году. Его тоже можно считать "романтичным", и он будет в этом отношении даже превосходить Запад. Поскольку звезда "Девятка Пурпурная", прилетающая сюда в 2016 году, получает поддержку от сектора.

У нее веселый и яркий характер, она любит "сводить" людей. В отличие от "Четверки", "Девятка" способствует более серьезным отношениям. Кроме того, Восток в 2016 году может быть "денежным местом" - он поможет в увеличении продаж, получении неожиданных прибылей, расширении связей. В общем, создаст больше радостных и счастливых событий.

Звезда Девятка Пурпурная

Для усиления благоприятной летящей звезды "Девятки", в 2016 году на Востоке можно на короткое время включать и запускать предметы, создающие движение – например, мобиль, маятник, кошку фен-шуй, махающую лапой. Или жечь свечи. Если постоянный фен-шуй этого сектора хороший, то допустимо оставлять предметы включенными на более длительные сроки.

Юго-запад - денежный сектор 2016 года

На Юго-Западе в 2016 году находится еще одна денежная звезда, "главная" в текущем периоде – "Восьмерка Белая". Она приносит не сверхприбыли, но стабильные и относительно "безопасные" заработки. Чтобы получать деньги при помощи "Восьмерки", придется больше работать. Используя Юго-Запад в 2016 году, можно рассчитывать на увеличение количества заказов, объемов работы - и как следствие – возрастут доходы!

Звезда Восьмерка Белая

Этот сектор в 2016 году подойдет консервативным людям, кто предпочитает продвигаться к цели медленно, но верно.

Северо-Запад - в 2016 году несет ссоры, агрессивное поведение

На Северо-Западе агрессивная звезда "Тройка Нефритовая". Она подходит напористым и "пробивным" людям. Часто пользу от этой звезды получают агрессивные бизнесмены-завоеватели, авантюристы, спортсмены.

Звезда Тройка Нефритовая

Можно сказать, что "Тройка" - тоже "денежная звезда". Она дает шанс прорваться к прибылям выше среднего уровня. Причем, осуществить это можно довольно быстро. Но нужно суметь, после того как "сорвать куш", вовремя остановится. Иначе появятся большие риски потерять все "завоеванное".

Для неагрессивных спокойных людей энергии северо-западного сектора в 2016 году не подойдут. Если они часто будут использовать это место, тогда агрессия может возникнуть по отношению к ним.

В любом случае, постоянное пребывание в 2016 году на северо-западе приносит потенциал ссор, скандалов, разбирательств, а также внезапных и не всегда приятных событий.

Поэтому сектор Северо-Запад в 2016 году можно считать умеренно неблагоприятным.

Юг - карьера

Юг - хороший сектор в 2016 году. Здесь будет находиться благоприятная звезда – "Шестерка Белая", которая покровительствует в карьере. Она считается полезной звездой для тех, кто работает в иерархической структуре - для служащих, начальников и руководителей "всех мастей". Если вы стремитесь к повышению, тогда в 2016 году проводите больше времени на Юге.

Звезда Шестерка Белая

Хотя эта летящая звезда в целом благоприятна, но в 2016 году к ней не стоит предъявлять повышенных требований. На Юге она не имеет большой силы, и не принесет сверхдостижений. Чтобы ее усилить, можно поместить на юг предметы, относящиеся к стихии Земли - камни, кристалы.

Юго-Восток - интеллект

На Юго-Востоке в 2016 году будет находиться звезда интеллекта и мудрости -"Единица Белая". Она несет успехи в образовательной сфере, а также способствует хорошей репутации. Если получаемые доходы зависят от ума и знаний, то благодаря энергиям юго-восточного сектора, они могут значительно возрасти.

Звезда Единица Белая

Юго-Восток в 2016 году будет подходящим местом для учебы и любой интеллектуальной работы. И как место для сна он тоже хорош. Ведь иногда во сне приходят инновационные идеи, подобно тому как Менделееву приснилась его знаменитая "Таблица элементов".

Итог по летящим звездам 2016 года в секторах
Самая неблагоприятная летящая звезда - на Северо-Востоке
Умеренно неблагоприятные - Север, Северо-Запад
Умеренно благоприятные - Юг (для карьеры), Запад (для романтики и учебы)
Благоприятные летящие звезды в секторах - Восток (для романтики и денег), Юго-Запад (для денег), Юго-Восток (для учебы и умственной деятельности)
Понимая характер летящих звезд и правильно используя те или иные сектора – это один из самых доступных способов улучшить свою удачу на весь 2016 год.

Летящие звезды 2016 года по месяцам

Благоприятность секторов в целом актуальна для всего 2016 года. Но существуют еще и летящие звезды по месяцам, которые добавляют свою энергию к годовым. И поэтому каждый месяц они могут менять свои характеристики в ту или иную сторону. Некоторые на время становятся более благопритяными, другие - менее.

Информация про летящие звезды 2016 года по месяцам выходит в выпусках "Фен-шуй прогноз". Вы можете совершенно бесплатно на них подписаться, и каждый месяц будете в курсе о постоянно меняющихся энергетических влияниях. И кроме того, в фен-шуй прогнозах вы найдете много чего другого интересного!

Пусть вас окружает великолепный фэн-шуй! Полезного провождения времени в нашем сообществе

0 коммент. :

Отправить комментарий