Симоронский ритуал на удачу «Договор со Вселенной»

В симороне существует множество ритуалов, которые успели доказать свою эффективность. «Договор со Вселенной» на удачу и изобилие входит в их число.

Что такое симорон

Симорон — это определенная техника отпускания желаний во Вселенную. Очень часто с нами происходит следующее. Мы загадываем желание и всей душой хотим, чтобы оно исполнилось. Каждый день мы смотрим на часы и ждем, ну когда же произойдет хоть что-то, что приблизит нас к цели. Через два дня многие начинают сомневаться в эффективности очередного ритуала, а по прошествии недели и вовсе заполняют свою голову негативными мыслями. Ну и как тут желанию сбыться, когда вы уже попросту отказались от него?


Симоронские техники позволяют отпустить желания и перестать зацикливаться на них. Чтобы мечта сбылась, нужно загадать ее и забыть, а потом начать двигаться к ней. Причем не обязательно делать что-то особенное и глобальное. Главное — начать движение, и тогда нужные люди и события сами начнут притягиваться к вам.

Но существует и еще одно очень простое правило, про которое все забывают. Чтобы получить что-то важное, нужно сначала поделиться тем, что у вас есть. Это один из Законов Вселенной, который работает по методу бумеранга: что в мир отдаешь, то тебе и возвращается приумноженным. Ритуал на удачу «Договор со Вселенной» как раз рассчитан на то, чтобы вы сами смогли решить, что именно и как много направить в мир.


Ритуал на удачу «Договор со Вселенной»

Приготовьте красивый листок бумаги, который впоследствии станет вашим договором. Это может быть простой альбомный лист, либо вы приобретете специальный красивый бланк с печатями и узорами. Здесь все зависит от вашей фантазии и желания. Или вы можете самостоятельно придумать договор в старорусском стиле, который будет перевязан бечевкой и скреплен печатью.

Также для того, чтобы Вселенная убедилась в серьезности ваших намерений, пригласите подругу, которая будет выступать в роли свидетельницы этого действия. Для нее приготовьте красную ленточку с надписью «почетный свидетель», которая будет отображать ее статус. Помните, самое главное правило симорона: веселье и смех. Поэтому, чем абсурдней будет проводиться ритуал, тем большего эффекта вы добьетесь.

Итак, у вас все готово. Теперь, чтобы окончательно настроиться на нужный лад, станцуйте шаманский танец, под любую музыку, которая вам понравится. Свидетельница также может в нем участвовать. Представьте, что вы танцуете у костра, как дикое племя, и призываете все стихии помочь вам совершить таинство ритуала. Во время танца можно что-нибудь бормотать себе под нос или призывать высшие силы помочь вам. Обращаем ваше внимание, что стихии отлично помогают в наших делах, если научиться общаться с ними. Как правильно это делать, можно посмотреть здесь.

Теперь, когда вы полностью наполнились энергией, вдоволь натанцевались и насмеялись, приступайте к самой важной части ритуала. Возьмите договор и напишите в нем следующие слова: «Силой данного договора, Вселенная привлекает ко мне удачу и изобилие в необходимых мне количествах. Я же ... (свои имя и фамилию), в свою очередь, обязуюсь принимать все дары Вселенной с восхищением, радоваться каждой мелочи, посланной мне свыше, и благодарить за открывшийся поток изобилия. Данный договор скрепляю своей подписью в присутствии свидетеля. Да будет так.»

После этого поставьте дату и подписи, положите в конверт или коробочку, на которой написано «Почтовая служба Вселенной», и уберите в укромное место. Процесс запущен.

0 коммент. :

Отправить комментарий