МАГИЧЕСКИЕ ЗАМКИ КАК ЗАЩИТА МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ



Магический замОк — это своеобразная защита, которую выставляет маг на проведенное им магическое воздействие с целью не дать снять магическое влияние, которое он сделал. Есть два типа защиты магической работы: защита от просмотров (от ясновидения, от диагностики с помощью таро, маятника и других методов) и защита от снятия магического влияния.

Первый тип замка применяется для того, чтобы магическое влияние не было обнаружено. Благодаря такому магическому замку влияние не увидят, а раз не увидят, то и не снимут. Такого типа замков в магии несколько:


1. Магического влияния просто не видно – для мага-диагноста его просто нет. Ясновидящий сможет увидеть только черное пространство, а просмотр на таро не даст адекватного ответа – карты выпадают из рук, рассыпаются, на вопросы дают неадекватные ответы.

2. Вместо реальности маг-диагност увидит иллюзию. То есть диагносту предоставят другую реальность, иллюзорную, а не действительную. Соответственно, правду он разглядеть не сможет. Такая защита магической работы требует более высокого уровня мастерства, чтобы сделать ее, и еще более высокого – чтобы суметь понять, что это иллюзия при диагностике и суметь найти за иллюзией реальность.

3. Магическое влияние «подстраивается» магом под естественный ход событий и таким образом не вызывает подозрений со стороны объекта влияния и близкого окружения.


Магические замки, предназначенные для защиты магической работы непосредственно от снятия, значительно затрудняют сам процесс снятия наведенного магического влияния и бывают нескольких типов и уровней сложности:

1. «Мученический замок» — ловушка в магии, создающая трудности в работе по снятию воздействия. Такие трудности могут быть разного характера – человек подозревает у себя порчу, но дойти до мастера за помощью не может: то времени нет, то настроения, то денег, то уже собрался, но вдруг машина сломалась. Добрался до мастера, но и у мастера возникают трудности – при диагностике он чрезвычайно устает, возникают различные болевые ощущения, не может сконцентрироваться, все и всё его отвлекают. При работе с такой ситуацией на мага обрушивается поток проблем разного характера – личных, денежных, проблем со здоровьем и т.п. Смысл в том, что мастер, чтобы снять воздействие, должен пройти через все эти мучения, нельзя останавливаться на полдороги в этих трудностях и мучениях, их необходимо пройти до конца.

2.«Смертный замок» — здесь мастер при снятии магического воздействия с таким замком рискует собственной жизнью. Один неверный шаг, и он остается не просто инвалидом, а трупом. В процессе снятия мастер подвергается различным несчастным случаям и серьезным жизненным трудностям. Помогают пройти такое испытание хорошая защита, знания, анализ ситуации и верные решения. В подавляющем большинстве случаев магические воздействия с таким замком маги снимать не берутся по вполне понятным причинам.

3. Магический замок, сделанный через какое-либо архисущество или эгрегор – это самый сложный тип замка. Это означает, что данная ситуация (магическое воздействие) находится в сфере интересов Высших Сил, а мастер, сделавший такое воздействие, является проводником этих Высших Сил. Снимается такое воздействие крайне сложно – для этого необходимо выйти на силы, контролирующие данную ситуацию, и попытаться «договориться». Кроме того, такое воздействие часто ложится на карму человека, поэтому даже если с существом вы договорились, необходимо решать карму человека, тогда открывается возможность исправить саму ситуацию.

0 коммент. :

Отправить комментарий