ГОРОСКОП ЛЕТЯЩИХ ЗВЕЗД НА ГОД КРАСНОГО ОГНЕННОГО ПЕТУХА


Новый 2017 год - год Огненного или Красного Петуха - согласно китайскому календарю начнется 28 января 2017 года и продлится до 15 февраля 2018 года. В год Красного Петуха доминирующими стихиями будут Огонь и Металл, а значит неукротимость Огня и мощь Металла сольются в единое целое.

2017 год Петуха с точки зрения учения фен-щуй не обещает быть простым, но, вполне вероятно, может стать переломным для всего мира и человечества. Время Огненного Петуха наверняка будет наполнено яркими событиями, глобальными переменами и всевозможными открытиями. Цвет 2017 года - красный, который является цветом олицетворяющим не только энергию и мощь, но и красоту. Специалисты фен-шуй говорят, что 2017 год Петуха пройдет под знаком справедливости, где добро, получив дополнительную поддержку символа и стихии года, наконец-то одержат победу над силами зла, в каких бы проявлениях они ни выражались. Именно Огонь является стихией 2017 года —года Петуха, а это значит, что многое из того, что как-то огорчало и удручало нас, перегорит, дав нам возможность, словно птице фениксу, восстать из пепла и с чистого листа начать новую прекрасную жизнь.

Судьба в 2017 году будет наиболее склонна к настоящим труженики, которые не ищут легких путей, а работают с полной отдачей на благо других. В это время целеустремленные и амбициозные люди смогут заложить фундамент для своего успеха и благополучия, тщательно, шаг за шагом, идя к своим заветным целям.

Летящие звезды в 2017 году ( квадрат Ло Шу)


Звезда 1 в центральном секторе

В центральном секторе квадрата Ло-Шу в 2017 году поселилась звезда под номером 1. Единица - прекрасная звезда новых начинаний, успеха в бизнесе и крепкого здоровья. Все, кто долгое время проводит в центре офиса или квартиры, испытают на себе благотворное влияние этой чудесной звезды в течение всего 2017 года Огненного Петуха. Особенно выиграют те, у кого кабинет будет находиться и центральном секторе квартиры или дома. Поддержка в новых начинаниях, удача в делах, победа над конкурентами —именно такой вид удачи приносит благоприятная энергия звезды 1.

Но надо отметить, что эта чудесная звезда в 2017 году не будет обладает большой силой, потому как основная стихия Единицы —вода, находится под контролем энергии земли центрального сектора. Земля контролирует воду. Следовательно, вся живая и свежая энергия воды не может проявить себя в полной мере. Фэн шуй и здесь приходит к нам на помощь, ведь мы же хотим максимально активизировать энергию, приносящую удачу в делах! Основной принцип фэншуй гласит —мы истощаем неблагоприятный элемент и активизируем благоприятный. Итак, поскольку стихия воды находится под контролем земли, то нам следует усилить ее с помощью стихии металла.

Звезда 2 в северо-западном секторе

Летящая звезда под номером 2 в фен-шуй называется Звездой болезней. Эта неприятная гостья в 2017 году будет находиться в северо-западном секторе жилища. Так как стихия северо-запада —это металл, то энергия Двойки несколько сглаживается. Металл истощает землю. Но пренебрегать мерами защиты не стоит.

Внимательно проверьте, не находится ли ваша спальня, спальня ваших детей или по­ жилых членов семьи на северо-западе. Если это так и есть, то сделайте все возможное, чтобы переехать в другую комнату. Если это невозможно, то убедитесь хотя бы в том, что ваша кровать не располагается в северо-западном секторе спальни.

В случае нахождения комнаты под воздействием неблагоприятного течения энергий «летающих звезд», надо быть уверенным, что хотя бы кровать не попадает в тот же сектор по мало­ му квадрату Ло-Шу, что и комната. Если ваша входная дверь расположена на северо- западе, то надо иметь в виду, что каждый раз, когда вы открываете или закрываете дверь, неблагоприятная энергия болезнетворной звезды Двойки активизируется, что увеличивает возможность болезней для всех обитателей дома!

Как же защититься от Двойки? В первую очередь старайтесь чтобы свет у входной двери был максимально приглушен. Также в северо-западном секторе повесьте специально купленную для этого металлическую «музыку ветра» с шестью трубочками. Желательно поставить у входа в дом металлическую или бронзовую Ву-Лу (стилизованную тыкву). Уберите все декоративные объекты, сделанные из фарфора. Уберите кристаллы, камни и т. д. Все эти объекты дополнительно активизируют болезнетворную энергию звезды Два.

Звезда 3 в западном секторе

Звезда под номером 3 известна тем, что может в самом легком случае внести раздоры между людьми, а в самом тяжелом —вызвать к жизни такие неприятности, как судебные тяжбы, преследования и т. п. Понятно, что лучше принять все возможные меры, чтобы не пробуждать такие события в жизни.

В 2017 году Тройка, несущая в себе силы дерева, теряет часть своей негативной энергии за счет того, что попадает в западный сектор, обладающий энергией металла. Как говорит нам учение фен-щуй, стихия дерева контролируется металлом и истощается огнем. Это поможет справиться с ненужной энергий ссор, скандалов и межличностных проблем.

Особенно подвержены скандальной энергии летящей звезды 3 будут обитатели западных спален и жители домов в которых входная дверь расположена на западе. В такой ситуации даже скрытые проблемы могут выйти на поверхность и принести много неприятностей. Разумеется, фен шуй и предлагает способы исправления этой ситуации.

Наиболее эффективным с точки зрения фен-шуй способом усмирения скандальной звезды 3 является талисман «пылающий меч». Его можно приобрести в специальных магазинах, которые предлагают товары для фен шуй. Хорошим способом снизить негатив тройки будут красные свечи и просто яркие светильники. В западном секторе дома или квартиры хорошо разместить картины, в которых преобладает красный цвет. Декоративный светильник «лава» красного цвета, где всплывают и опадают красные горячие пузырьки, также может стать хорошим решением для вас. Если ваша входная дверь выходит на запад —разместите там все возможные талисманы и предметы красного цвета.

Звезда 4 в северо-восточном секторе

В 2017 год Петуха Четверка - звезда любви и творческих успехов - прилетает на северо-восток. Ее энергия будет не очень сильна, так как сетор истощает ее силы. Самые позитивные аспекты звезды Четверки —это творческий и эмоциональный подъем, успехи в учебе и романтическая удача, а значит необходимо усилит благотворное влияние этой летящей звезды.

Прежде всего, если вы мечтаете о любви, то как можно больше времени проводите в северо-восточном секторе, устройте там свою спальню или просто спите в направлении северо-востока. Этим вы уже будете активизировать энергии любви и романтических отношений.

С давних времен и по сей день излюбленным фэн- шуй-талисманом для активизации брачной удачи считается изображение феникса и дракона. В отличие от денежных талисманов, которые нельзя размещать в спальне, изображение феникса и дракона будет очень благоприятно разместить именно в спальне. Это привлечет в вашу жизнь гармоничные отношения с мужчиной. Другой традиционный талисман для укрепления межличностных отношений —это иероглиф двойной удачи или двойного счастья. Если вы хотите крепких и приносящих удовлетворение отношений, то используйте этот знак везде, где только можно. Очень благоприятным считается носить украшение из золота с изображением этого символа любви —кольцо, подвеску и т. д.

Звезда 5 в южном секторе

Летящая звезда 5 в фен-шуй считается наиболее неблагоприятной звездой, влияние которой обязательно надо нейтрализовать. Особенно опасно если звезда 5 попадает в спальню или ко входной двери жилого помещения. Очень часто именно эта звезда становится причиной серьезных неприятности, автомобильных аварий, разладов в семье. Чтобы оградить свой дом от серьезных проблем, которые может принести звезда 5, надо своевременно принимать защитные меры.


В 2017 году летящая звезда 5 расположится в южном секторе жилого пространства. Ее влияние будет чрезвычайно сильным, потому что звезда 5 принадлежит стихии Земли и попадает в южный сектор с энергией огня, а огонь, в свою очередь, порождает землю. Как же избежать неприятностей с точки зрения учения фен-шуй?

Прежде всего, в 2017 году ни в коем случае нельзя переезжать в квартиру или дом с южной дверью. Если им пренебрежете этим правилом, то могут произойти крупные неприятности. А зачем же ждать неприятностей, если их можно избежать? Лучше всего будет перенести переезд на следующий год.

Если в вашей квартире или доме спальня либо входная дверь находится и южном секторе, также нужно максимально оградить себя от Пятерки: помните, что любая энергия, как позитивная, так и негативная, активизируется от присутствия человека и особенно от яркого света, от громкой музыки, пения, смеха, детских игр и присутствия домашних животных. Если Пятерка находится в вашей спальне или гостиной, то там не рекомендуется включать яркий свет, лучше держите его приглушенным, чтобы не вызывать к жизни неблагоприятную энергию. Лучше всего переехать в другую комнату на весь год, если вы спите в южном секторе. Если же такой возможности нет, то тогда необходимо применить фэншуйские «противоядия», которые помогут вам исправить ситуацию и хоть как-то защитить себя от Пятерки.

Звезда 6 в северном секторе

Летящая звезда 6 - чистая и возвышенная звезда небесного покровительства. В 2017 году она будет находится на севере. Стихия севера - вода, а стихия Шестерки —металл. Вода истощает металл, который при взаимодействии с ней расходует свою силу и при этом ослабляется.

Энергия звезды Шесть чрезвычайно благоприятна. Она приносит людям невероятную удачу в денежных проектах, небесное покровительство, авторитет и даже власть. Если входная дверь в вашем доме находится на севере или ваша спальня расположена в северном секторе, то ждите прекрасных новостей, потому что вы активизируете энергию звезды Шесть —звезды небесного покровительства и невероятной удачи каждый раз, когда открывается и закрывается входная дверь.

Разумеется, если вы проводите время в своей спальне, то также попадаете под воздействие благотворных вибраций звезды Шесть. Вы будете удивлены, насколько часто будут исполняться ваши желания и происходить удивительные события! Для того чтобы насладиться чудесными возможностями, которые дарит эта благородная звезда, необходимо усилить ее энергию в 2017 году.

Наверное, самым эффективным талисманом активизирующим звезду небесного покровительства, будет фарфоровая ваза с изображением восьми бессмертных из китайского эпоса. Фарфор —энергия земли, а 8 бессмертных олицетворяют благосклонность небес. Очень позитивным будет воздействие хрустальных или каменных шаров. Лучше, если это будут 8 шаров. Земля сможет активно рождать металл, проявляя лучшие качества звезды Шесть.

Звезда 7 в юго-западном секторе

Летящая звезда 7 в фен шуй называется звездой ограблений. В самом легком случае — это может проявиться в том, что вы станете жертвой мошенничества или обмана, а в самом тяжелой случае —это может проявиться даже в вооруженном ограблении. Поскольку преступность у нас растет с каждым годом, то вы, конечно же, понимаете важность защиты своего дома от такого рода неприятностей.

Летящая звезда 7 в 2017 году будет находиться на юго-западе, а значит именно в этом секторе необходимо принять меры, которые помогут нейтрализовать негативное влияние семерки. Стихия звезды 7 - металл, а элемент юго-западного сектора - земля. Учение фен шуй утверждает, что именно земля порождает металл. Таким образом, Семерка очень сильна в этом году.

Как же исправить положение? Что истощает металл? Конечно же, вода! Поэтому для защиты юга-запада дома от неблагоприятной, даже опасной энергии Семерки можно поставить любой красивый сосуд с водой инь. Что такое вода инь? Это вода, которая не движется, в отличие от воды ян. Поэтому фонтанчик здесь будет неуместен. А вот широкий сосуд с водой, в который для эстетики можно запустить чайные свечки —это то, что нужно!

Звезда 8 в восточном секторе

Летящая звезда 8 называется звездой богатства и процветания. Это одна из самых благоприятных звезд квадрата Ло Шу в 2017 году будет находиться на востоке и необходимо воспользоваться ее силой с максимальной отдачей.

Восточный сектор - не самое лучшее место для восьмерки. Он истощает благоприятную энергию прекрасной звезды богатства и это означает, что в новом 2017 году людям будет сложнее «делать деньги», чем в предыдущем 2016. Так что помощь фен шуй будет просто необходима. Как же привлечь финансовую удачу в 2017 году?.

В первую очередь, удача придет к тем, у кого входная дверь выходит на восток. Фен шуй настоятельно рекомендует приглашать почаще гостей, проявлять гостеприимство и зажигать яркий свет у дверей. Каждый раз, когда порог вашего дома переступают люди или даже просто открывается входная дверь, —считайте, что к вам в дом приходит госпожа Удача!

Если ваша спальня расположена в восточном секторе, вам также очень повезло, потому что, даже просто отдыхая в своей спальне, вы активизируете благоприятную энергию. Можно посоветовать больше находиться в восточной спальне в 2017 году. Великолепно, если ваша гостиная располагается на востоке, так как в гостиной вы в полной мере сможете активизировать благоприятную энергию звезды Восемь.

Мастера рекомендуют для активизации положительной денежной энергии использовать хрустальные или сделанные из натуральных камней декоративные яблоки. Дело в том, что яблоко —это символ получения денег легким путем, без осложнений. Хрустальные или каменные яблоки тоже лучше подсветить направленным на них лучом света. Излюбленный талисман удачи и счастья —Хоттей также может быть великолепным талисманом, особенно если он выполнен из натурального камня. Золотой Хоттей в красной одежде будет также очень полезен.


Звезда 9 в юго-восточном секторе

Великолепная, приносящая грандиозную удачу и процветание в будущем Девятка обосновалась в 2017 году на юго-востоке. Стихия Девятки —огонь подпитывается элементом юго-востока —деревом, увеличивая свою силу. Но благотворную энергию, которую несет Девятка можно еще более активизировать. И без знаний фен шуй здесь не справиться. Если ваше рабочее место находится в юго-восточном секторе, то ваша деятельность принесет вам долгосрочные плоды, которые вы с удовольствием будете пожинать и будущем.

Чудесным талисманом для пробуждения благоприятной силы звезды Девятки будут девять здоровых растений, которые вы можете поставить в юго- восточном секторе вашей квартиры. Будет хорошо, если на каждое из этих растений вы повесите три китайские монетки, связанные вместе красной ленточкой с изображением сплетенного мистического узла. Эта композиция обязательно поможет вам быть энергичными в течение всего года и зарабатывать деньги своими новаторскими идеями.

При подготовке материала использовалась информация из книг Натальи Правдиной.

0 коммент. :

Отправить комментарий