ГОРОСКОП на 20 сентября

Овен (21.03 - 20.04)

Сегодня Овны зависимы от обстановки, графика работы, самочувствия. В начале дня желательно проявить дисциплинированность, выдержку, заниматься лишь необходимыми делами, строго соблюдать должностные инструкции и врачебные предписания. Во второй половине дня на вас начнет сильнее влиять атмосфера в группе, поведение партнеров, мнение клиентов. Возможно, придется внести чуть больше лоска в свой внешний облик и манеры, чаще вспоминать о деловом этикете или стандартных правилах хорошего тона в целом.

Телец (21.04 - 21.05)

Сегодняшние события помогут Тельцам сориентироваться в обстановке и скорректировать в соответствии с ней свое поведение. Если утром нет вдохновения или желаемого простора для действий, стоит заняться рутиной и спокойно подождать второй половины суток. Постепенно улучшится настроение, интуиция подскажет вам новые способы решения насущных задач. Возможно, изменится характер ваших предпочтений или список повседневных обязанностей. Часть препятствий звезды снимут с повестки дня, что упростит вам путь.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам звезды советуют снизить темп, но мобилизовать внимание: в течение дня жизнь не раз подбросит полезные подсказки. Наиболее сложна первая половина суток: в это время желательно не поддаваться ни хандре, ни агрессивным импульсам, помнить о границах, правилах, обязательствах. К вечеру настроение улучшится, наметятся новые решения, назреют положительные мелкие перемены в доме или на рабочем месте. Возможно, вам представится шанс сменить обстановку на более благоприятную и жизнеутверждающую.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам день добавит положительных эмоций, но не исключено, что это произойдет не сразу. Утро может начаться со скуки, меланхолии или отсутствия необходимого, например, однозначных ориентиров, точного диагноза. В это время нежелательны визиты, в том числе, посещение врача. Во второй половине суток многое предстанет в ином свете, сложатся предпосылки для гармонизации контактов, умонастроения или окружающей среды. Начинать дела, продолжать переписку, отправляться в путь лучше с наступлением вечера.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам лучше не планировать на этот день ответственные мероприятия. Первая половина дня не сулит гармонии и способна задать всему пессимистичный тон. Не исключена минута уныния в связи с финансовыми обстоятельствами, или с каким-либо другим практическим вопросом, в котором вам хочется полной ясности. Ближе к вечеру будет естественным желание развеяться, получить приятные впечатления. Не стоит себе в этом отказывать: смена обстановки поможет иначе взглянуть на многие проблемы, включая материальные.

Дева (24.08 - 23.09)

В начале дня Девам не помешает запастись терпением, а в некоторых вопросах - философской и житейской мудростью. Утро может раздражать вас неопределенностью или кажущейся безвыходностью положения. Вторая половина суток значительно улучшит настроение и оздоровит атмосферу вокруг, может порадовать вас подвижками в личных делах или в финансовой области. Звезды подсказывают, что мелкие приятные перемены повлекут за собой более крупные, но вам не стоит ждать, что все случится в один день и прямо сейчас.


Весы (24.09 - 23.10)

Для Весов день может начаться с внешних ограничений, пессимистичного настроя, хронического недомогания, необходимости решить сложную задачу. Возможно, вам вновь предстоит прибегнуть к своим природным талантам в области поддержания баланса или поиска компромисса. Вторая половина дня сулит гармонизацию физического и душевного состояния, но не обещает идеального рецепта избавления от всех проблем разом. Не исключено, что по-прежнему придется проявлять умеренность, адаптироваться к стесненным условиям.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Утро может быть окрашено для Скорпионов колебаниями и депрессивными нотками, особенно, если есть природная склонность к унынию. И в горе, и в радости сегодня поддержат единомышленники, но слова будут иметь ценность лишь в совокупности с делами. Не стоит под влиянием настроения отказываться от глобальных планов, обрывать связи с друзьями, коллегами по цеху, возможными партнерами и помощниками. Поддерживать контакты на будущее лучше во второй половине дня, когда настрой станет более оптимистичным.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцы могут встретить утро в подавленном настроении, или оказаться в состоянии дезориентации. Если ваша воля не слишком тверда, вы можете пожалеть о сделанном (или о том, что, наоборот, побоялись сделать). Не стоит предпринимать что-либо важное до полудня. Вторая половина дня придаст событиям более приятную окраску и подскажет приемлемый выход из любого положения, но это будет лишь временный компромисс. Если разорвана часть связей, имеет смысл укрепить другие, особенно, с проверенными друзьями.

Козерог (22.12 - 20.01)

В первой половине дня Козероги склонны бесконечно взвешивать варианты, укреплять защиты и с большим подозрением смотреть на любые новшества. Мудрость, опыт или интуиция подскажут максимально осторожную тактику. Ближе к вечеру жизнь заставит обновить точку зрения, предложит отказаться от излишнего консерватизма и пессимизма, от лишних колебаний. Стоит присмотреться к обнадеживающей перемене или находке, даже мелкой: возможно, для вас это еще один шанс продвинуться, пока направление еще не закрыто.

Водолей (21.01 - 19.02)

Первую половину дня Водолеи могут посвятить лечению и профилактике болезней, устранению погрешностей, тщательным исследованиям или другой скрупулезной работе. Придя к двойственному выводу или очутившись в тупике, стоит дождаться второй половины дня: сама жизнь разрешит ваши сомнения и сделает за вас оптимальный выбор. Чтобы иметь больше свободы и принимать решения самостоятельно, вам следует обладать дополнительными умениями и информацией, знать нужный процесс или среду изнутри и в подробностях.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам события дня подскажут, что не все потеряно, например, есть время скорректировать некоторые аспекты взаимодействия с партнером. Начало дня может внушить пессимизм, возможно отсутствие нужного человека или его тотальное отстранение. Во второй половине дня люди и инстанции станут доступнее, появятся условия для переговоров, взаимных уступок, прощения мелких обид, прояснения недоразумений. Стоит обратить внимание на финансовую и правовую сторону дела, на состояние и перспективу общих ресурсов.


0 коммент. :

Отправить комментарий