3 причины, почему ваше духовное пробуждение ошеломляюще


Духовно пробуждаться не легко...

3 основные причины, почему ваше духовное пробуждение полностью ошеломляюще:

Эмоциональная чувствительность


Когда мы начинаем пробуждаться, наша чувствительность усиливается. Это помогает нам осознать чувства, от которых мы, возможно, скрывались всю жизнь. 

Повышенная эмпатия

Когда наша эмоциональная чувствительность усиливается, мы начинаем активироваться. Мы невольно ощущаем чувства других и принимаем их боли автоматически, без сознательного выбора. Это может сделать просмотр новостей, телепередач или фильмов слишком болезненным, поскольку мы испытываем больше эмоций.

На самом деле это может сделать социальное взаимодействие практически невыносимым. 

Духовный опыт

Еще одна естественная часть пробуждения - открытие и усиление наших психических чувств. Это означает, что мы будем видеть, чувствовать, ощущать или слышать духовные вещи. Обычно мы не готовы к тому, что мы переживаем, и это может привести к путанице, сомнению или даже к безумию.

Наше сочувствие усиливается, так что мы срабатываемся чужими вещами. Наши эмоции усиливаются, чтобы помочь нам почувствовать проблемы, исцелиться и очиститься. У нас есть духовные переживания и сильное осознание энергии, потому что наши психические чувства открыты. Это нормально!


Знаки, которые мы получаем, когда наше пробуждение необоснованно:
  • Беспокойство или паника
  • Чувство потрясения
  • Эмоциональный распад
  • Физический срыв - боли или усталость
  • Проблемы психического здоровья - психоз, мистическое безумие (или страх, что вы сойдете с ума)
Вы должны быть очень осторожны во время духовного пробуждения, поскольку есть много методов заземления, которые могут быть действительно необоснованными в результате нашей чрезвычайно повышенной чувствительности.


0 коммент. :

Отправить комментарий