Близнецы и Лев: совместимость в любви! - Эзотерика и самопознание

Близнецы и Лев: совместимость в любви!


Отношения Близнеца и Льва являются драматичными и игривыми! Эти два театральных знака любят приключения. Взаимоотношения Близнеца и Льва полны надежд и мечтаний, потому что они оба понимают амбиции друг друга.


Наконец, вы нашли человека, который мечтает так же сильно, как и вы. Вам нравиться делиться друг с другом обо всем.

Близнецы - безнадежный романтик, а Лев думает о власти с детства. В этой связи есть столько интересного. Ваши аргументы могут длиться часами, так как ни один из вас не отступает!

Близнецы - воздух, Лев - огонь


Огненные и воздушные знаки имеют много общего. Они оба авантюрные, любят выражать себя и полные великих планов. Вы оба любите попробовать новое! Эта связь со временем будет развиваться. Это может быть не самой лучшей интимной связью, но оживленные разговоры, веселые шутки и спонтанные приключения будут значить для вас многое.

Ключевое различие между вашими элементами заключается в том, что воздушные знаки, как правило, более живые и веселые, а знаки огня более импульсивные и эмоциональные. По сути, воздушный знак - это «голова», а огненный знак - это «сердце». Время от времени огненному знаку может показаться утомительным энергия воздушного знака! 

Период ухаживаний бурный, очень красивый. Свадьбу обычно быстро назначают, ведь оба этого страстно желают. Для этих знаков зодиака свойственна игра на публику, так что свадьба будет очень пышной, дорогой, просто шикарной. В центре всеобщего внимания Лев и Близнецы. После свадьбы скучно в их доме никогда не бывает. Женщина Близнецы всегда готова принимать у себя гостей, а мужчина Лев хочет показать свой новый дом с красавицей-женой. В бытовых вопросах велика совместимость пары. Они любят принимать решения вместе относительно быта, финансовых и деловых вопросов. Такие пары часто решают открыть совместное дело. Любовный гороскоп для них в этом случае хороший, ведь пара понимает друг друга с полуслова.


0 коммент. :

Отправить комментарий