ВРЕМЯ ОЧИСТИТЬ КАРМУ РОДА. СЕЛЕНА В ЗНАКЕ РАКА

12 января 2018 года Белая Луна входит в чувственный, заботливый знак Рака. Здесь она пробудет до 15 августа 2018 года. Поскольку Рак заботится о семье, домашнем очаге, энергии Селены в первую очередь будут направлены на взаимоотношения между родственниками, обустройство быта. 

Каждого человека, от праведника до закоренелого злодея, в его странствиях по жизни незримо сопровождает посланник Света, и только от самого человека зависит, примет ли он предлагаемую ему помощь. Восстановить контакт c высшими силами можно примерно таким же способом, каким восстанавливают возможность слушать интересные передачи по сломанному раиоприемнику: надо просто починить его. О том, как это сделать, рассказывает положение Селены в домах гороскопа и знаках Зодиака. 


У Селены (Белой Луны) имеется три уровня проявления: низший, средний и высший. Высшая сила Селены - божественная благодать и ощущение истины, дарующее раскрытие сокровенных тайн мира и пробуждающее сверхсознание. Средний уровень проявления Селены может быть выражен библейским изречением «какой мерой мерите, такой вам и отмерится».  Он позволяет человеку получать награду, соответствующую исполненному им долгу. Низший уровень проявления Белой Луны на некоторое время защищает человека от напастей мира Тьмы, однако если человек упорствует в своих неправедных взглядах на мир и отказывается прислушаться к голосу своего ангела-хранителя, окончательный выбор жизненного пути предоставляется определить самому человеку. Мир Света никому себя насильно не навязывает. Влияние Селены отличатся 7-летней цикличностью. Сравнивая события вашей жизни, происходившие в возрасте, кратном 7 (7, 14, 21, 28, 35, 42, 49, 56, 63, 70, 77... лет), с теми, которые происходили, когда ваш возраст был кратен 9, вы можете получить общее представление о том, что получили при поддержке сил Света, а где потрудился ваш бес-искуситель.

Селена в Раке

Высший уровень проявления

Хранитель рода. Наивысшая благодать в жизни человека с Селеной в Раке заключается в контактах с посвященными людьми и возможностью самому быть жрецом Единого Бога.

Высшее проявление Селены в Раке означает полностью очищенный генетический код, соприкосновение с Началом всех начал.

Человек, сумевший проявить Селену на высшем уровне, не желает за это никаких наград. Он счастлив тем, что имеет доступ к Святым Источникам и может очищать замутненные истоки. Примерно так же обычный человек не требует для себя наград за то, что пьет не гнилую и тухлую болотную жижу, а чистейшую родниковую воду.


Средний уровень проявления

Будучи проявленной на среднем уровне, Селена в Раке дарует постоянное тепло домашнего очага и полное взаимопонимание в семье, теплые отношения с предками и признание на Родине.

Низший уровень проявления

Тому, кто проявляет Селену на низшем уровне, она некоторое время охраняет домашний покой и дарует взаимопонимание с предками.

Для того чтобы укрепить свои связи с миром Света, человеку с Селеной в Раке необходимо многое сделать для защиты светлых традиций - семейных, национальных, религиозных, исторических или оккультных.

Ему нужно научиться быть добрым гением своего дома, поддерживать мир и согласие между всеми членами семьи, с почтением относиться к старейшинам родов и всем пожилым людям, свято чтить память предков.

Уезжая в эмиграцию, обладатели Селены в Раке рискуют потерять не только родину, но и незримую поддержку умерших предков.


0 коммент. :

Отправить комментарий