Руны любви — талисманы и амулеты: как создать рунический любовный талисман и зарядить его

Изначально любой алфавит, в том числе и русский, имел сакральный смысл. Но со временем тайные значения символов утратили свое былое предназначение.

В старой азбуке буквы обозначали не только звуки, но и слова: «аз», «буки», «веди» - и складывались в целые фразы, представляющие собой некие послания. Сейчас истинный смысл букв русского алфавита забыт, как и во многих современных культурах. Остались лишь два основных сакральных алфавита: еврейский, который широко используется в каббалистической нумерологии и рунический (баварский алфавит).

Древние скандинавы относились к своему алфавиту с большим почтением и уважением, считая его ключом к тайным знаниям и мощным магическим инструментом. Поэтому буквы они использовали только в самых крайних случаях, помня, что при частом употреблении их магическая сила иссякает.


Как использовались руны

Руны издавна использовались для гадания на рунах, а в определенной комбинации наносились на оружие – чтобы разило врага без промаха. Руническими символами покрывались воинские щиты – чтобы надежней защищали от стрел и копий. А также тайными символами расписывали предметы, предназначенные для магических ритуалов. В первую очередь – любовных. Ведь без любви не мыслима и сама жизнь на Земле. Каждая руна уже является талисманом или амулетом. Конечно, если ее верно изготовили и инициировали для этого. Попробуйте и вы создать для себя рунический любовный талисман. Готовы? Тогда за дело. Но помните, руническая магия требует абсолютной веры и уважительного отношения к символам. Сила рун – особая сила. За несерьезное отношение к ней можно поплатиться.

Как создать рунический талисман

В древних магических ритуалах любовной магии руны высекались на металле, камне, дереве, иногда наносились на ткань. Но вам я предлагаю сделать рунический талисман из подручных древнейших материалов, которыми люди пользовались в быту: мука, вода и соль. Мука является символом жизни. Соль – это сильная очищающая субстанция. А вода, по мнению биоэнергетиков и экстрасенсов – своеобразный накопитель информации, и хранит она ее до тех пор, пока не изменит свое состояние – не превратится в лед или пар. Делать талисман следует на растущей Луне, а день, подходящий лучше всего для этого – пятница. Сядьте у стола, зажгите свечу, воскурите благовония для того, чтобы настроиться на эзотерическую волну. Возьмите по пригоршне муки и соли, добавьте воды и замесите крутое тесто наподобие пластилина. Из этой смеси слепите три пластинки толщиной примерно в один сантиметр. Пластинки должны быть такими, чтобы легко помещались в ладони. Заготовки положите перед собой на лист белой бумаги. Острием нового ножа выдавите на каждой из пластинок по руне: Ансуз, Беркана, Дагаз. Затем осторожно перенесите лист с рунами на подоконник и оставьте там до тех пор, пока пластинки полностью не высохнут. За это время (около трех суток) ваши талисманы полностью инициируются Луной и Солнцем.


Как зарядить рунический талисман

Следующий этап зарядки рун – инициация стихиями. Сядьте вечером у стола, разложите руны, зажгите свечу и рядом поставьте чашу с водой и чашу с солью. Каждую пластинку необходимо сначала опустить в соль и произнести: «Насыщаю тебя (имя руны) силой Земли. Затем необходимо брызнуть на нее водой со словами: «Насыщаю тебя (имя руны) силой Воды». После этого надо дохнуть на каждый талисман и произнести: «Насыщаю тебя (имя руны) силой Воздуха. И, наконец, пронести заготовки через пламя свечи, приговаривая: «Насыщаю тебя (имя руны) силой Огня».

Теперь возьмите кисточку и красную краску и покрасьте очертания рун. Готовые талисманы следует поместить в заранее сшитый из красного шелка мешочек. Каждый месяц на новолуние проводите следующий ритуал. На столе, покрытом чистой салфеткой или скатертью из льна, выкладывайте ваши руны в таком порядке: Ансуз, Беркана, Дагаз. После возьмите каждую из рун и, держа в раскрытой ладони, произнесите: «Ансуз – получить дары на дары. Беркана – сохранить, защитить, взрастить. Дагаз – к цели прийти и победить. Акх. Ур». Затем руны следует снова убрать в мешочек.


0 коммент. :

Отправить комментарий